Gemeinsam Wissen austauschen und Ideen teilen – in der Startup-Szene ein vielseits bekanntes Mindset. Unter diesem Motto hat das Team vom Basislager Coworking Space Rostock in Zusammenarbeit mit der OSTSEE-ZEITUNG und dem Unternehmerverband Rostock & Mittleres Mecklenburg ein Eventformat entwickelt, welches es Verbandsmitgliedern und Startups ermöglicht, zusammen Strategien zu erörtern und Problemstellungen zu lösen.

„Matching Mentors“ ist als zweiseitiges Mentoring-Format gedacht. Quartalsweise haben jeweils fünf Unternehmen die Möglichkeit, sich mit ihren Angeboten und Bedarfen für ein „Speeddating“ zu registrieren, um eine/n Partner/in für eine eventuelle Zusammenarbeit kennenzulernen.

Details dazu können Gründende beim Kickoffevent am 01.12.20 ab 17 Uhr erfahren. Nach einer Keynote des bekannten Investors Rolf Elgeti wird das Programm noch einmal fokussiert und Fragen können geklärt werden. Teilnehmen können Gründende und junge Unternehmen über den folgenden Zoom-Link: https://zoom.us/j/99633420708?pwd=b3UrR0xEekg5ZjZaZzNGaXFoaW5mZz09

Kenncode: 815013

Die Teilnehmendenzahl ist technisch auf 80 Personen begrenzt. Das gesamte Team freut sich auf einen inspirierenden Auftakt!