Super Angebot für Gründerinnen und Gründer aus MV von Creditreform Rostock. Foto: StockAdobe

Die Creditreform Mecklenburg Vorpommern bietet ab sofort als Partner von Chancen-MV Gründerinnen und Gründern aus Mecklenburg-Vorpommern, deren Unternehmen bei Antragstellung nicht älter als ein Jahr ist, eine einjährige kostenlose Probe-Mitgliedschaft an.

Das exklusive Paket kann sich sehen lassen: Keine Aufnahmegebühr und alle Leistungen der Creditreform-Mitgliedschaft kostenlos für ein Jahr! Dazu gehören Seminare und Workshops, Zugangsdaten zu Auskunfts- und Inkassodatenbanken, die CrefoMobile App, eine Erstberatung durch Vetragsanwälte der Creditreform, sowie Teilnahme am Creditreform Inkasso-Service. Dazu gibt es kostenlose Beratung in allen Fragen zu Marketing, Risiko-, Forderungsmanagement, E-Commerce, Factoring und Warenkreditversicherung.

Mehrwert beim Gründer-Paket:

• angebotene Dienstleistungen nur innerhalb von Mitgliedschaft nutzbar
  • mit kostenfreier Probemitgliedschaft schon einige Features inbegriffen
  • Unternehmen kann aktiv Risikomanagement betreiben – von Anfang an

Wer sich vorab unverbindlich über das Creditreform Gründer-Paket informieren möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Termine können vor Ort, telefonisch oder Online nach Absprache vereinbart werden.

Creditreform Abteilung Vertrieb in Mecklenburg-Vorpommern
E-Mail: vertrieb@mv.creditreform.de

Für Schnell-Entschlossene haben wir hier das Antragsformular zum Download. Einfach ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und auf dem Postweg an die Creditreform senden. Voraussetzung: Die Gründung des Unternehmens darf bei Antragstellung höchstens ein Jahr zurückliegen.

Was macht Creditreform?

Weitere Infos zu Creditreform gibt es auf unserer Partnerseite.