Eines der wichtigsten Dinge, die Jungunternehmer auf Ihrem Weg zu einem erfolgreichen Unternehmen benötigen, sind gute und hilfreiche Kontakte. Kontakte, die sie beraten, sie unterstützen oder ihnen auch einfach nur mal zuhören bei ihren täglich neuen Herausforderungen und Aufgaben.

Genau diese Kontakte findet man bei uns, dem Region Rostock Marketing Initiative e.V. – kurz RMI. Die RMI ist DAS Wirtschaftsnetzwerk in der Region Rostock. Inzwischen zählen mehr als 215 starken Unternehmen zu unseren Mitgliedern.

Diese Mitglieder finden regelmäßig auf unseren Netzwerkveranstaltungen zusammen, um sich auszutauschen, zu informieren und natürlich zu netzwerken. Das bekannteste Format ist der exklusive Rostock Business Club, zu dem ausschließlich GeschäftsführerInnen, Vorstände und UnternehmensgründerInnen geladen sind. Aber auch auf unseren weiteren Netzwerkevents, wie Business After Hours, Branchenfrühstück oder Wirtschaftstreff der Region haben Existenzgründer die Möglichkeit sich mit anderen Unternehmern zu verbinden und wertvolle Kontakte herzustellen. Jede Veranstaltung ist verbunden mit topaktuellen und branchenübergreifenden Themen. Wir verbinden das Wissenswerte mit dem Geselligen, den Jungunternehmer mit dem gestandenen Unternehmensinhaber.

Um einmal bei uns hineinschnuppern zu können, haben wir für Start-ups und Existenzgründer eine neue Beitragskategorie geschaffen. Eine großartige Chance für junge Unternehmer, um einmal die Arbeit der RMI und unsere in der Region einzigartigen Netzwerkveranstaltungen kennenzulernen. Wem es bei uns gefällt, der bleibt einfach bei der RMI dabei.